野菜ソムリエ直伝!地元野菜で作る季節のお料理~夏野菜編~
内 容 | 「津田」の野菜で、季節の料理作り☆ 管理栄養士・野菜ソムリエの資格を持つ 鳥越よし子氏による指導のもと 「津田」の新鮮な野菜を使用して 野菜・果物の知識を身につけることができるイベントです! 親子で、身体にやさしく、簡単で美味しい料理を学んでみませんか? |
---|---|
開催日時 | 6月16日(日) 10:30~13:00 |
対 象 | 小学校3年生以上と保護者 |
定 員 | 9組18名 |
会場 | 津田生涯学習市民センター 料理室 |
入場料 | 2,300円/1組(税込) |
持ち物 | エプロン・三角巾・お手拭きタオル |
参加申込方法 | 6月1日(土) 10:00~ 電話・FAX・センター窓口にて受付致します。 ※FAXでのお申込みの場合は 氏名・電話番号・講座名をご記入ください。 詳しくはこちらから⇒チラシデータ(PDF) |
お問い合わせ | 050-7102-3139 開館時間:午前9時~午後9時まで(日曜、祝日は午後5時まで)休館日:毎月第4月曜日(祝日の場合は開館)、年末年始。 |