野菜ソムリエが教える!季節野菜のかんたん料理
内 容 | 旬の枚方野菜をたっぷり使った寒い日にぴったりな 体が温まるレシピをお教えします。 旬野菜のミニセミナーもあり♪ 管理栄養士・野菜ソムリエの資格を持つ 鳥越よし子氏による指導のもと 旬野菜の知識を身につけることができます! |
---|---|
開催日時 | 12月19日(木)10:30~13:00 |
対 象 | 高校生以上 |
定 員 | 先着18名 |
会場 | 津田生涯学習市民センター 料理室 |
入場料 | 1,500円(税込) |
持ち物 | エプロン・三角巾・手拭きタオル |
参加申込方法 | 12月3日(火)10:00~ 電話・FAX・センター窓口にて受付致します。 ※FAXでのお申込みの場合は 氏名・電話番号・講座名をご記入ください。 詳しくはこちらから⇒チラシデータ(PDF) |
お問い合わせ | 050-7102-3139 開館時間:午前9時~午後9時まで(日曜、祝日は午後5時まで)休館日:毎月第4月曜日(祝日の場合は開館)、年末年始。 |