イベント&講座案内

トップページイベント&講座案内 >野菜ソムリエが教える!季節野菜のかんたん料理

野菜ソムリエが教える!季節野菜のかんたん料理



内 容 旬の枚方野菜をたっぷり使った寒い日にぴったりな
体が温まるレシピをお教えします。
旬野菜のミニセミナーもあり♪

管理栄養士・野菜ソムリエの資格を持つ
鳥越よし子氏による指導のもと
旬野菜の知識を身につけることができます!
開催日時 12月19日(木)10:30~13:00
対 象 高校生以上
定 員 先着18名
会場 津田生涯学習市民センター 料理室
入場料 1,500円(税込)
持ち物 エプロン・三角巾・手拭きタオル
参加申込方法 12月3日(火)10:00~
電話・FAX・センター窓口にて受付致します。
※FAXでのお申込みの場合は
氏名・電話番号・講座名をご記入ください。
詳しくはこちらから⇒チラシデータ(PDF)



お問い合わせ

050-7102-3139

mail:info-tuda@hira-manatsuna.jp
開館時間:午前9時~午後9時まで(日曜、祝日は午後5時まで)
休館日:毎月第4月曜日(祝日の場合は開館)、年末年始。