イベント&講座案内

トップページイベント&講座案内 >野菜ソムリエ直伝!地元野菜で作る季節のお料理~夏野菜編~

野菜ソムリエ直伝!地元野菜で作る季節のお料理~夏野菜編~



内 容 「津田」の野菜で、季節の料理作り☆

管理栄養士・野菜ソムリエの資格を持つ
鳥越よし子氏による指導のもと
「津田」の新鮮な野菜を使用して
野菜・果物の知識を身につけることができるイベントです!
親子で、身体にやさしく、簡単で美味しい料理を学んでみませんか?
開催日時 6月16日(日) 10:30~13:00
対 象 小学校3年生以上と保護者
定 員 9組18名
会場 津田生涯学習市民センター 料理室
入場料 2,300円/1組(税込)
持ち物 エプロン・三角巾・お手拭きタオル
参加申込方法 6月1日(土) 10:00~
電話・FAX・センター窓口にて受付致します。
※FAXでのお申込みの場合は
氏名・電話番号・講座名をご記入ください。
詳しくはこちらから⇒チラシデータ(PDF)



お問い合わせ

050-7102-3139

mail:info-tuda@hira-manatsuna.jp
開館時間:午前9時~午後9時まで(日曜、祝日は午後5時まで)
休館日:毎月第4月曜日(祝日の場合は開館)、年末年始。